Malteser werben um Unterstützung – Besondere Hygieneregeln

Die Werbebeauftragten der Malteser bitten Sie um Unterstützung.

29.06.2020
Malteser: Mitgliederwerbung Juli 2020

Augsburg Stadt und Land. Nachdem Geschäfte und viele Freizeiteinrichtungen wieder öffnen durften, bitten nun auch die Werbebeauftragten der Malteser die Menschen in Augsburg Stadt und Land wieder um Unterstützung für die Hilfsorganisation. „Um die vielen sozialen Hilfen, die die Malteser in der Region erbringen, zu finanzieren, benötigen wir Spender und Förderer“, sagt Alexander Pereira, Diözesangeschäftsführer von den Maltesern. Auch wenn die Ehrenamtlichen viel Zeit und Einsatz kostenfrei mitbringen, müssen dennoch viele Dinge wie Schutzausrüstung, Fahrzeugkosten oder hauptamtliche Koordinatoren bezahlt werden. „In den vergangenen Wochen haben wir viele von dem Corona-Virus gefährdete oder betroffene Menschen unterstützt. So etwas ist auch nur möglich, weil uns Fördermitglieder die Treue halten“, so Alexander Pereira.

Weitere Informationen finden Sie HIER: